易黄建

职称:讲师

主要研究领域:图形处理与三维重建,荧光分子断层成像、X-射线发光断层成像系统开发和研究。

1. 荧光分子断层成像三维重建方法研究;

2. X-射线发光断层成像方法研究;

1. 基于三支决策的荧光分子断层成像形状重建研究。陕西省自然科学基础研究计划青年项目。

2. 面向乳腺癌放疗的荧光分子断层成像研究,中国博士后基金项目。

3. 基于双网格策略的荧光分子断层成像实时重建算法研究,陕西省教育厅专项科研计划项目。

4. 融合先验信息的荧光分子断层成像实时重建算法研究,西北大学科研基金。

承担本科《信号与系统》、《虚拟仪器设计》等课程教学;承担研究生《数字视频图像处理》、《数值分析》等课程的教学工作。