我院召开西北大学——信息学院工会工作交流座谈会

时间:2023-06-13

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,扎实推进主题教育深化于学、内化于心、转化于行,不断加强学院工会组织建设,增强基层活力,我院于6月13日上午,在学院406会议室召开西北大学-信息学院工会工作交流座谈会。校工会副主席高春艳、文体女工部部长龚琳娜常委李静,信息学院党委书记赵万峰、副院长崔晓建、工会主席曹正文、工会副主席刘小宁、教师代表邓周虎以及工会全体委员参会。

座谈会上,赵万峰从党委引领、氛围营造、教工兴趣小组等方面介绍了学院工会工作机制。曹正文介绍了学院分会履行工会职能情况和基层分会小家建设情况。刘小宁汇报了学院教代会开展情况。崔晓建就教职工提案问题与校工会干部展开交流。学院全体与会代表就广大教职工聚焦关注的热点问题和涉及切身利益的重点问题建言献策。

校工会高春艳对学院工会工作给予了高度的肯定,对学院分会小家的建设和一院一品项目的进一步延伸给出了指导性意见。龚琳娜传达了校工会近期的重点工作。李静分享了开展工会工作的经验做法。校工会干部们认真聆听了学院与会代表提出的意见和建议,并对老师们提出的问题一一解答。

通过此次座谈交流会,校工会对信息学院工会的工作有了更深入的了解。学院表示将继续加强与校工会的沟通和合作,促进完善工会组织建设,有效开展工会工作,发挥好工会作为党联系职工群众的桥梁和纽带作用,争做“党政满意、职工满意”的工会,不断开创学院工会工作新局面。

图文:信息学院工会