李珂

职称:讲师

主要研究领域:电子科学与技术专业中的电磁场与微波技术研究,具体包括可重构天线结构设计、电磁超材料特性研究以及射频能量收集关键技术研究

1. 电磁超材料的特性研究和等效电路分析研究;

2. 高增益方向图可重构天线研究;

3. 具有谐波抑制特性的无线能量收集天线研究;

4. 频率连续可调定向天线研究。

1. 物联网无线能量收集系统关键技术研究。陕西省科技厅国际科技合作计划项目

2. 物联网能量收集系统中低成本高性能印刷天线研究, 陕西省教育厅专项科研计划项目。

承担本科《微波技术与天线》、《现代电子测量》、《程序设计课程设计》等课程教学和《金工实习》指导。

其它信息:

IEEE会员,西安市无线电通信学会会员,IEEE Antennas and Wireless Propagation LettersInternational Journal of RF and Microwave Computer-Aided Engineering等多个期刊审稿人。

地址:西安市长安区郭杜教育科技产业园区学府大道1号  邮编:710127

版权所有:西北大学 ICP备案号:陕ICP备05010980号        后台登陆