信息学院双语演讲比赛圆满落幕

时间:2019-11-18

七十载峥嵘岁月,七十载风雨征程,七十载步履不停,七十载不断前行。为庆贺祖国七十周年华诞,2019年10月24日,由我院学风部主办,以“不忘初心,牢记使命”为主题的第十六届新生双语演讲比赛决赛在长安报告厅圆满落幕。校党委学生工作部刘诗伟老师,研究生院武风奇老师,校团委李晓杰老师,信息学院辅导员宋卡迪老师、徐嘉晨老师、蒋晨阳老师,兼职辅导员孙振荣老师、齐默扬老师,往届优秀选手闫翔同学、韩登陆同学担任中文组评委。外籍教师 David Beal、Claudia Beal,外国语学院赵诩君老师、李佳同学、陈维文同学担任英文组评委。

在本次决赛中,突破重围的12名选手用充满感染力的语言富有激情的呐喊与号召条理清晰的内容赢得了阵阵掌声,更激起了同学们的爱国热忱。他们或慷慨陈词,或娓娓道来,以新时代的新青年的视角代表我院的全体19级新生向祖国母亲的70华诞献出了最诚挚的祝福,展现了中国青年远大的报国理想与持书仗剑的豪情壮志

经过紧张的角逐与评委公平公正的评判,一二三等奖名单公示如下

一等奖:中文组 中外二班罗嘉钰

英文组 中外二班胡智健

二等奖:中文组 电子科学郑一威、软工三班张明嘉

英文组 中外一班吉美霖、中外二班路斯博

三等奖:中文组 计科一班苏旭婷、智能科学吴柏坤、中外二班胡辰涛

英文组 中外一班刘君一、计科一班王绘侥、中外一班何芊谕

不忘初心,牢记使命,是我们每一位中国新青年应牢记于心的责任与担当,我们肩上挑起的不仅仅是我们的明天,更是中国的未来作为当代大学生,我们要热爱祖国,时刻准备为祖国的现代化建设奉献出自己的一份力量。

undefined