“心连新,梦飞YOUNG”信息学院第一届班级风采大赛暨迎新晚会圆满结束!

时间:2018-11-02

10月26日18:30“心连新,梦飞YOUNG”信息学院第一届班级风采大赛暨迎新晚会在大学生活动中心报告厅正式开演。信息学院党委书记王引弟老师,院长彭进业老师,党委副书记郝团虎老师,副院长赵武老师、陈晓江老师、张晓刚老师以及计算机系主任王海老师出席本次活动。团委书记于洋老师,辅导员侍映宏老师、宋卡迪老师、郑伟老师、李晨碧老师和曹瑞老师担任评委。

undefined

当然,还有我们的主角——

热情洋溢、激情澎湃的同学们!

快跟随小信鸽来看看大家精彩的表演吧!

undefined

你想要的,电子科学与技术的同学们都能带给你,《Crush On You》,清新素雅的吉他弹唱,热情似火的舞蹈串烧,引起了晚会的热潮。

undefined

软件工程一班带来的小品《租场地的那些事》真实,多元,又搞笑。

undefined

电子信息类一班带来的《白羊》让我们触碰到白羊座男孩的悲伤爱情故事和少年莽撞的幻想。

undefined

韩舞串烧《彩虹岛上的软工二班的桃源likey》,看大家如何玩转帅气与可爱两种截然不同的风格。

undefined

电子信息科学与技术中外合办二班带来的高端、大气、上档次的西洋乐器合奏加上娓娓唱响的《离车站只有一步之遥》,更是让人眼前一亮。

undefined

老师们精心编排的筷子舞《一曲相送》,整齐划一,热情奔放,让我们看到教师们的活力与激情。

undefined

电子信息科学与技术中外合办一班的同学们演绎的相声《跳大神》让人捧腹大笑。

undefined

电子信息类二班的同学们深情演唱《三人游》,让我们听见爱的可能。

undefined

微电子科学与工程的同学让我们见识不一样的女孩——《黑帮女孩》。

undefined

计算机科学与技术一班的同学们用悠扬的口琴、清脆的吉他、阵阵的鼓点记录大家在西大的点点滴滴,缓缓流淌,讲述《我们的时光》。

undefined

电子信息类三班带来的小品《梦回西大》,将自己的亲身体会融入表演,感情真挚,让大家欢笑之余,满是感动,将晚会再一次推向高潮。

undefined

流光溢彩,韶华易逝;你手中一盏高脚杯,我心里一支红玫瑰。计算机科学与技术二班的同学让我们看到《红玫瑰》的炙热感情与无奈流露。

undefined

相声《军训趣闻》,物联网工程的同学带大家重温军训,回忆满满。

undefined

歌舞串烧《那些年的那些歌》,我们和软件工程三班的同学们在吉他,在课桌,在纸飞机的记忆里,一起重温我们的那些年、那些歌。

整场晚会高潮不断

抽奖环节更是

惊喜不断

欢笑不断

让我们恭喜获奖同学

接下来,让我们一起看看本次晚会结果如何

电子信息类三班

电子信息科学与技术中外合办二班

计算机科学与技术一班

最佳组织奖

软件工程二班

最佳创新奖

计算机科学与技术二班

最佳台风奖

电子信息类二班

最佳活力奖

微电子科学与工程

最佳人气奖

电子信息科学与技术中外合办一班

让我们再次为他们欢呼呐喊

献出自己的掌声!

再次祝贺“心连新,梦飞YOUNG”信息学院第一届班级风采大赛暨迎新晚会圆满结束。感谢每一位到场的老师、同学以及台前幕后的工作人员,你们辛苦了!

undefined

舞台上,同学们歌声绕梁,翩翩起舞,说学逗唱。告别舞台,西大学子更不会错过东升的旭日、崭新的生活。让我们永远年轻,永远热泪盈眶,永远心怀希望,眼里有光;愿信息学院朝气蓬勃,走向更美好的明天!