信息学院召开干部宣布会议

时间:2024-09-24

923日下午,信息学院召开干部任命宣布会议,宣布学校党委关于学院正处级专职辅导员任职的决定。校党委常委、副校长、党委组织部部长李振海,学生工作部(处)长杜勇,学院领导班子成员,全体辅导员参加会议。会议由院长彭进业主持。

李振海宣读学校党委干部任免决定,任命张向强同志为信息学院正处级专职辅导员,免去其学校心理健康教育中心常务副主任职务

张向强同志进行表态发言,表示完全拥护、坚决服从学校党委的决定,在今后工作中将保持责任心,加强学习,快速适应岗位;保持事业心,团结协作,促进学院发展;保持敬畏心,廉洁自律,严守纪律规矩。

杜勇在发言中感谢了学校党委对学生工作系统的大力支持。对新任职的张向强同志提出希望,尽快转变工作角色,充分发挥学生心理健康工作专长,以饱满的精神状态、务实的工作作风,全身心投入学院工作,全力推动信息学院事业发展。

信息学院党委书记赵万峰代表学院做发言表示学院党委坚决拥护学校党委的决定希望张向强同志尽快转换角色、熟悉情况,发挥好表率作用、带头作用,学院学生工作团队一道为学院事业高质量发展作出贡献。学院学生工作团队紧紧围绕学院的中心工作,团结一致,齐心协力,共同攻克发展中的难题,努力实现学院的高质量发展。

院长彭进业在主持会议时指出,希望向强同志能够发挥好自己的专业才能和优势,为信息学院的学生工作持续创新发展贡献自己所能,为学院和学校人才培养工作贡献出自己的力量,把学校正处级专职辅导员工作推向新的高度。