98级微电子、应用电子技术专业校友返校活动圆满举行

时间:2024-10-23

10月18日,西北大学信息学院98级微电子、应用电子技术专业校友返校活动圆满举行院长彭进业、校武装部部长、学生工作部副部长(兼)郝团虎、副院长李康、教师代表以及返校校友参加了本次座谈。会议由副院长崔晓健主持。

彭进业院长首先代表学院对校友们返校表示热烈欢迎,并介绍了学院改革发展的成绩。他结合信息时代发展历程回顾了两个专业的办学历史,展望了半导体和电子信息工程行业的未来,对校友们提出了殷切希望。他强调校友是学校的品牌和宝贵的财富学院高度重视校友工作,始终以构建校友和母校互利互促的共同体为目标,搭建平台,完善机制,希望校友们关注学院发展,在学生就业、实习实训和校企合作等方面建言献策,推动学院事业发展。

随后校友们依次发言,重温校园时光,共叙师生情、同窗谊交流毕业后的发展情况和感想他们纷纷表示身为西大信息人的骄傲和自豪,表达对学院培养的感恩之情今后都将继续在各自岗位上努力工作,以实际行动回馈母校

郝团虎部长从成长、多元、情谊三个关键词表达了对校友成长和发展的肯定;闫军锋、王雪文、赵丽丽教授回顾了自己指导学生的心得体会及学生时代的美好时光,电子系雷晓艺、张云尧副主任表达了学习校友对行业的无私奉献,祝愿校友们事业蒸蒸日上,身体健康。

最后,郝团虎部长为校友颁赠了学生卡片纪念相框

本次座谈会加深了校友与母校的情感连结,也让各位校友见证了母校的发展历程和丰硕成果,期待与校友们的下一次重逢。